19. Gegrillte Auberginen und Zucchini Wraps (vegan)

Erleben Sie eine köstliche Vielfalt veganer Pausenbrote, die nicht nur den Magen, sondern auch die Sinne verwöhnen! Von würzigen Sandwiches mit gegrilltem Gemüse und veganem Käse bis hin zu frischen Wraps mit aromatischen Aufstrichen – unsere Rezepte laden zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein. Jeder Bissen ist ein Fest für die Sinne und eine Einladung, die Welt der pflanzlichen Küche zu erkunden. Genießen Sie Ihre Pause mit unseren kreativen Ideen voller Geschmack und Nährstoffe!

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19. Gegrillte Auberginen und Zucchini Wraps (vegan)

Beitragvon koch » Sa 6. Apr 2024, 16:28

19. Gegrillte Auberginen und Zucchini Wraps (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 große Aubergine
1 große Zucchini
2 Esslöffel Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
4 Tortilla-Wraps

Heizen Sie den Grill vor oder verwenden Sie eine Grillpfanne auf dem Herd.

Waschen Sie die Aubergine und die Zucchini gründlich und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.

Legen Sie die geschnittenen Auberginen- und Zucchinischeiben auf einen Grillrost oder in eine Grillpfanne und beträufeln Sie sie mit Olivenöl. Würzen Sie mit etwas Salz und Pfeffer.

Grillen Sie das Gemüse für etwa 4-5 Minuten pro Seite oder bis es weich und leicht gebräunt ist. Wenden Sie das Gemüse gelegentlich, um eine gleichmäßige Bräunung zu erreichen.

Während das Gemüse grillt, erwärmen Sie die Tortilla-Wraps nach Packungsanleitung oder in einer trockenen Pfanne.

Legen Sie einen Tortilla-Wrap auf eine saubere Arbeitsfläche.

Verteilen Sie die gegrillten Auberginen- und Zucchinischeiben gleichmäßig auf dem Wrap.

Falten Sie die Seiten des Wraps über die Füllung und rollen Sie ihn von unten nach oben fest zusammen.

Schneiden Sie den Wrap diagonal durch und servieren Sie ihn sofort oder packen Sie ihn für ein köstliches Pausenbrot ein.

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